Marca:
Modello:
Tipologia:
Alimentazione:
Venditore:
Prezzo:
  
Anno:
  
 

Regole sulla privacy, resa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs 196/2003

 

 

Le seguenti regole sulla privacy si applicano agli utenti registrati dall\' 3 luglio 2012 (Data di messa on-line di motorinelweb.it) in poi. 
Il presente documento ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del nostro sito, relativamente al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. 
L’Informativa, resa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – riguarda coloro che si collegano al sito www.motorinelweb.it; 

Finalità 
Queste Regole sulla Privacy descrivono le modalità di trattamento dei tuoi dati personali per i nostri servizi disponibili sul sito motorinelweb.it, l’Informativa riguarda solamente il sito www.motorinelweb.it non anche altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link. Accettando le Regole sulla Privacy e l\'Accordo per gli utenti al momento della registrazione, acconsenti espressamente all\'utilizzo, all\'archiviazione e alla divulgazione dei tuoi dati personali. Queste Regole sulla Privacy saranno valide in seguito all\'accettazione delle informative, da parte dei nuovi utenti. 

Titolare e responsabile del trattamento 
Utilizzando i servizi motorinelweb.it, accetti quanto segue:
Impresa Computel con sede in Via Umberto I, 79 - Delianuova è il titolare del trattamento dei tuoi dati personali.
Impresa Computel elabora i tuoi dati personali per l\'erogazione dei servizi motorinelweb.it ai sensi dell\'Accordo per gli utenti, ai sensi di queste Regole sulla Privacy e secondo i principi in essi indicati.
Impresa Computel gestisce gli annunci ed i servizi pubblicati su motorinelweb.it e non è responsabile di alcun atto di compravendita tra venditori e acquirenti. motorinelweb.it è solo un mezzo di comunicazione degli annunci. Impresa Computel non è responsabile di transazioni commerciali, acquisti, vendite, scambi, permute ecc. effettuate tra gli utenti, acquirenti e venditori.
Impresa Computel gestisce motorinelweb.it che non è un sito di e-commerce, attraverso motorinelweb.it non avviene nessun tipo di transazione di danaro. 

Raccolta
Puoi navigare sul nostro sito senza rivelarci la tua identità né altre informazioni personali sul tuo conto. Dopo averci fornito i tuoi dati personali, per noi non sei più anonimo. Se scegli di fornirci i tuoi dati personali, acconsenti alla raccolta e all\'utilizzo degli stessi come descritto in queste Regole sulla Privacy. Impresa Computel può raccogliere e archiviare i seguenti i dati personali: 
nome, indirizzo email, indirizzo e numero di telefono;
informazioni sugli annunci di vendita o acquisto auto, da te poste in essere sul sito; 
messaggi pubblicati nei Forum, corrispondenza attraverso il nostro sito e corrispondenza inviata a noi;
informazioni acquisite dalla tua interazione con il nostro sito, servizi, contenuti e pubblicità, tra cui informazioni su computer e connessione, statistiche sul numero di contatti, traffico da e verso il sito, dati pubblicitari, indirizzo IP e informazioni standard sull\'accesso a Internet; 
ulteriori informazioni che ti chiediamo di fornirci per verificare l\'autenticità della tua identità o se riteniamo che tu stia violando le regole del sito (ad esempio, Impresa Computel potrebbe chiederti di inviare un documento d\'identità o una bolletta per verificare il tuo indirizzo oppure di rispondere a ulteriori domande online per verificare la tua identità o proprietà di un oggetto che hai messo in vendita); in alternativa, Impresa Computel potrà ricorrere ad altre modalità lecite per la raccolta di informazioni allo scopo di verificare la tua identità;
informazioni acquisite da altre società, come ad esempio dati di natura demografica e data di navigazione;
ulteriori informazioni da te forniteci.

Marketing 
Impresa Computel non vende né cede dietro compenso i tuoi dati personali a soggetti terzi per scopi di marketing senza il tuo esplicito consenso. Possiamo associare i tuoi dati ad informazioni che raccogliamo da altre società e utilizzarli per migliorare e personalizzare i nostri servizi, i nostri contenuti e la nostra pubblicità. Se non desideri ricevere comunicazioni commerciali da Impresa Computel, da motorinelweb.it o da altri soggetti autorizzati, né partecipare ai nostri programmi di personalizzazione pubblicitaria, è sufficiente indicare la tua preferenza di diniego del consenso, oppure seguire le indicazioni fornite nella comunicazione o nel messaggio commerciale. 

Utilizzo
Impresa Computel provvede alla raccolta dei tuoi dati personali in primo luogo per offrirti un servizio sicuro, agevole, efficiente e personalizzato. Autorizzi Impresa Computel ad utilizzare i tuoi dati personali per i seguenti scopi: 
fornire servizi e l\'assistenza clienti su tua richiesta; 
contatti commerciali, per espletare i servizi oggetto della tua registrazione, contatto da parte dei Concessionari o Privati aderenti.
prevenire attività potenzialmente vietate o illecite e far rispettare il nostro Accordo per gli utenti; 
personalizzare, misurare e migliorare i nostri servizi, i contenuti e la pubblicità; 
informarti dei nostri servizi e di quelli delle altre società del Gruppo, inviarti comunicazioni commerciali, aggiornamenti ai servizi e offerte promozionali in base alle tue preferenze di comunicazione; e confrontare l\'esattezza dei dati e verificarli con soggetti terzi.


Ambito di comunicazione dei tuoi dati personali 
Impresa Computel ha la facoltà di divulgare dati personali per rispondere a richieste legali, far rispettare le nostre regole, rispondere a contestazioni secondo le quali un\'inserzione o altri contenuti violino i diritti altrui o per tutelare i diritti, la proprietà o la sicurezza di ognuno. 
Impresa Computel potrà condividere i tuoi dati personali con: 
fornitori di servizi con cui abbiamo una relazione contrattuale e che collaborano alle nostre attività di business.
altri soggetti terzi a cui richiedi espressamente che Impresa Computel invii i tuoi dati personali (o sui quali hai altrimenti ricevuto espressa comunicazione e ai quali acconsenti quando utilizzi un servizio specifico); 
forze di polizia o altri funzionari di pubblica autorità, per rispondere a una richiesta relativa ad indagini penali o ad una presunta attività illecita. In tali casi, Impresa Computel divulgherà le informazioni e i dati necessari per l\'espletamento dell\'indagine, come ad esempio nome, città, codice di avviamento postale, numero di telefono, indirizzo email, cronologia dell\'ID utente, indirizzo IP, reclami per frode e cronologia di offerte ed inserzioni;
altre società, nell\'eventualità di una fusione o di un\'acquisizione tra Impresa Computel e la società in questione (in tal caso, Impresa Computel esigerà che la nuova società tratti i tuoi dati personali secondo quanto esposto in queste Regole sulla Privacy. Nel caso in cui i tuoi dati personali fossero utilizzati in maniera non conforme a queste regole, riceverai una preventiva comunicazione in tal senso). 
Fatto salvo quanto sopra esposto, per rispettare la tua privacy e preservare la nostra capacità di impedire l\'accesso alla Community a persone malintenzionate, non divulgheremo i tuoi dati personali a forze di polizia, funzionari di pubblica autorità e altri soggetti terzi senza aver verificato l\'esistenza di una citazione, di un\'ingiunzione emessa da un tribunale o di procedure legali sostanzialmente analoghe, salvo i casi in cui in buona fede riteniamo che la divulgazione delle informazioni sia necessaria per prevenire violenza fisica imminente o perdite finanziarie o per segnalare attività illecite sospette.

Condivisione dei tuoi dati su motorinelweb.it
Il tuo ID utente viene visualizzato nel back-end del sito motorinelweb.it (pertanto è disponibile ai venditori, Concessionari e provati) ed è collegato a tutte le tue attività sul sito. Se sei un venditore professionale, i tuoi dettagli di contatto (come ad esempio nome e indirizzo postale) possono essere visibili sulle pagina beck-end, come da espressa autorizzazione al momento della registrazione. 
Se accedi al nostro sito da un computer pubblico o da un computer in un Internet Point, alcune tue informazioni potrebbero essere visibili ad altri che utilizzano il computer dopo di te. Dopo aver utilizzato un computer pubblico, ti invitiamo a disconnetterti da motorinelweb.it ed eliminare i cookie. 

Utilizzo dei dati forniti da motorinelweb.it
Impresa Computel ti consente di condividere i dati personali al solo scopo di individuare un articolo, automobile o altro da vendere o da acquostare. Ti incoraggiamo a comunicare le procedure da te adottate in materia di privacy e a rispettare la privacy degli altri utenti. Impresa Computel non è in grado di garantire la privacy né la sicurezza dei tuoi dati che scegli di condividere, pertanto ti consigliamo di valutare le regole in materia di privacy e sicurezza dei soggetti con cui intendi condividerli. Per tutelare la tua privacy, consentiamo soltanto l\'accesso limitato ad informazioni riguardanti i recapiti. Quando gli utenti sono impegnati in una transazione, possono accedere ai reciproci nomi, ID utente, indirizzi email e ad altre informazioni di contatto e per contattarti. Se sei un venditore professionale, Impresa Computel può decidere di rendere visibili i dati necessari a contattarti (come ad esempio nome e indirizzo postale) che hai indicato nella apposita lettera firmata sulla pagina delle inserzioni. In tutti i casi, devi rispettare la normativa sulla tutela dei dati personali e dare agli altri utenti la possibilità di chiedere la cancellazione del proprio nome dal tuo database nonché di verificare quali informazioni e dati personali hai raccolto sul loro conto.
Accetti di utilizzare le informazioni degli utenti esclusivamente per i seguenti scopi:
per scopi connessi agli annunci di vendita e di acquisto sul sito che non siano comunicazioni commerciali non richieste; 
per l\'utilizzo di servizi offerti tramite il sito o
per altri scopi espressamente indicati da un utente. 

Protezione dell\'account
La tua password è l\'unica \"chiave\" che ti consente di accedere all’account motorinelweb.it. Utilizza numeri complessi, lettere e caratteri speciali e non rivelare a terzi la tua password. Se decidi di fornire la tua password o le tue informazioni personali a terzi, sarai responsabile per tutti gli atti compiuti con l\'utilizzo del tuo account. Se perdi il controllo della tua password, potresti non essere più in grado di controllare l\'utilizzo che viene fatto dei tuoi dati personali ed essere soggetto ad azioni legalmente vincolanti intraprese per tuo conto. Pertanto, se per qualsiasi motivo la tua password risulta compromessa, ti consigliamo di segnalarlo a Impresa omputel e di cambiarla immediatamente. 

Accesso, controllo e modifica dei tuoi dati  personali 
Puoi vedere, controllare e modificare in qualsiasi momento gran parte dei dati  salvati ne su motorinelweb.it. In generale, Impresa Computel non modificherà manualmente le tue informazioni personali poiché è molto difficile verificare la tua identità a distanza. Ti invitiamo ad aggiornare i dati tempestivamente in caso di variazioni o inesattezze. In qualunque momento potrai cancellare gli annunci di vendo acquisto auto o richiedere la cancellazione a Impresa Computel. Impresa Computel chiuderà il tuo account ed eliminerà i tuoi dati personali appena ragionevolmente possibile dietro tua richiesta formulata all\'Assistenza clienti in base all\'attività del tuo account e in conformità con le normative vigenti. Impresa Dolce Gennaro non conserva dati personali di account chiusi. Per ulteriori chiarimenti ti invitiamo a contattare l\' Assistenza clienti. 

Sicurezza I tuoi dati sono conservati nei server di Aruba Spa . Impresa Computel tratta i dati come un bene da tutelare e utilizza numerosi strumenti (crittografia, password, protezione a livello fisico, ecc.) per tutelare i tuoi dati personali da accessi e attività di divulgazione non autorizzati. Tuttavia, sarai al corrente del fatto che soggetti terzi potrebbero intercettare o accedere illegalmente a trasmissioni o comunicazioni private e altri utenti potrebbero utilizzare in modo illegittimo o improprio i tuoi dati personali raccolti dal sito. Ci impegniamo al massimo per tutelare la privacy, ma non possiamo promettere che i tuoi dati personali o le tue comunicazioni private rimangano sempre riservati. 

Soggetti terzi
Ad eccezione dei casi espressamente indicati in queste Regole sulla Privacy, il presente documento si riferisce esclusivamente all\'utilizzo e alla divulgazione di dati forniti direttamente dall\'utente. Se comunichi i tuoi dati personali ad altri (offerenti, acquirenti o venditori) sul nostro sito o su altri siti Internet, l\'utilizzo e la divulgazione dei dati da te comunicati potrebbero essere soggetti ad altre regole. Impresa Computel non controlla le regole sulla privacy di terzi e l\'utente è soggetto alle regole sulla privacy di tali soggetti terzi se applicabili. Ti invitiamo ad assumere informazioni in merito prima di comunicare ad altri i tuoi dati personali. 

Varie Impresa Computel potrà modificare in qualsiasi momento il contenuto di queste Regole sulla Privacy pubblicando la nuova versione sul proprio sito. Tutti i nuovi termini e condizioni saranno efficaci decorsi 30 (trenta) giorni dalla data di pubblicazione. Inoltre, Impresa Computel ti avviserà attraverso l\'invio di un messaggio di posta elettronica all\'indirizzo da te fornito nel form al momento della registrazione. Se le nostre pagine di aiuto non rispondono a eventuali domande relative alle Regole sulla Privacy, puoi scrivere al titolare del trattamento al seguente indirizzo: Impresa Computel Via Umberto I, 79 89012 Delianuova.